Давайте делать добрые дела...
Так много стало грязи на планете,
Пускай несется искорка тепла,
И мир другим проснется на рассвете.
Давайте делать добрые дела,
Ценя мгновенья, жизнью наслаждаясь,
И по утрам с улыбкой просыпаясь-
Давайте делать добрые дела.
Давайте делать добрые дела,
Чтоб не погрязнуть в алчности и злобе,
Их удалив навек в своей утробе-
Давайте делать добрые дела!
Свидетельство о публикации №116010904956
Наталия Гросс 15.01.2016 08:07 Заявить о нарушении