Лето, и дальше. 2000г
Сумерки, улица, лёгкий ветер,
Запахи зрелого лета.
По песчаной дороге медленно,
В завтра сыплется время.
Юность, такая юность,
Пятница... двадцать третье.
Нам по - пятнадцать,
Хватило на две недели.
Кофе, ночь, сигарета,
Небо перед рассветом.
Чем это всё было?
Просто игрой, или бОльшим.
Запомнилось: "с любовью не шутят",
Память и пустота, выводы.
Она замужем, через четырнадцать,
Из сердца её выкинул.
Пусть страдает другой.
*******************************************
Отдельная благодарность - моей памяти, которая не давала покоя все эти годы.
Свидетельство о публикации №116010904955