И отступили холода...

Ну вот и спали холода,
     А то и жизнь не в радость!
Проходят тихо дни, бегут года,
     А мы и не поболталсь,вот беда!

Все города как под копирку,
     Все в снегу.
Все мерзнут, простывают, кто куда,
     Мороз берет свое и давит, да!

Мы словно в норках, все сидим,
     Ждем потепления, солнца!
Совсем недавно праздник был,
     А мы не выбрались, ну да!

Ну вот и спали холода,
     И побежали кто куда,
Народ сидевший в холода,
     Как муравейник затопивший!

Мы все по горкам, по гостям,
     Бежим делится разным!
Как хорошо, когда тепло,
     Сидеть не надо в праздник!!!


Рецензии