Принц и принцесса

                И все равно я верю в сказки,
                Хотя я взрослая уже,
                Но порой «маленькая я девочка»
                И «ребеночек» в душе.
Я счастлива, что тебя я повстречала,
Я  тебя всю жизнь искала,
Увидав тебя, в твоих глазах я  растворилась,
В тебя с первого взгляда я влюбилась.

Я это тщательно скрывала,
Тайну я не раскрывала,
Полюбила с первой минуты я тебя,
И поняла, что ты моя судьба.

Таких парней, как ты никогда я не встречала,
А увидав тебя,я поняла,
Что тебе подобных очень мало,
Лишь тебя я всю жизнь свою ждала.

Ты жизнь мою перевернул,
Любовь свою в нее ты внес,
Меня ты счастьем наградил,
И радость мне принес.

Без тебя я жила совсем иначе,
Каждую ночь в подушку плача,
Рыдав от тоски и боли,
Поскольку сердце не было наполнено любовью.

Ты любовью мне его наполнил,
Надежду дал ты мне на чудо,
Что с тобой всегда мы вместе будем,
И никуда друг друга не отпустим.

Давай не будем расставаться,
Не на минуту, не на миг
Я тебя всю жизнь искала,
И вот со мною ты, мой принц.

Все  говорят, что принцев не бывает,
Что это всего лишь сказки и мечты,
С этим мнением я не согласна,
Каждой принцессе можно его  найти.

Иногда  сделать это бывает сложно,
И порою  тяжело,
Ну раз задача поставлена, то решить ее надо
Жизнь – это сложная штука, и не все в ней достигается легко

Не важно сколько времени пройдет,
Возможно  свою принцессу принц сам найдет,
Любые горы ради нее свернет,
И в мир Любви и Счастья уведет.

Я в принцев давно верить перестала,
Но принц мой меня все таки нашел,
Он вернул  мне веру в сказки,
И счастье со мной обрел.

Я это знаю, я это вижу,
Ласковые слова постоянно от него слышу,
Когда он говорит их мне, у меня как будто сносит крышу,
И я постоянно думаю, когда же вновь его увижу.

Его хочу я видеть ежедневно,
И не отпускать не на минуту, не на час,
За наше знакомство Марину я благодарю,
Ведь это она свела с ним нас.

Она две судьбы соединила,
В одну их объединила,
На любовь их вдохновила,
Жизни этих судеб обновила.

Мы ей говорим «спасибо»,
Понятие такое как «любовь», она нам внесла красиво,
Чувство нежное открыла,
Двух ангелочков окрылила.

Теперь мы стали принц с принцессой,
Жизнь которых стала интересной,
С каждым днем становится все более прелестной,
И принцесса себя стала чувствовать невестой.

Ей принц на новый год сделал предложение руки и сердца,
В ее жизни открылась новая дверца,
По ее щеке скатилась  слезинка,
Наконец  у нее появилась половинка.

Она ее везде  искала,
И всю жизнь с нетерпением ждала,
Она уж и в «чудо» верить перестала,
Лишь принца увидав,  жизнь началась  ее сначала.

У нас все будет хорошо,
Вместе быть нам суждено,
Наши роли распределены давно,
И за ранее  судьбой  все решено.


Рецензии