Далеко однажды там

Много тысяч страшных лет
Я сжимаю пистолет
Этой трепетной рукой
Неопознанный герой
Зло сияет надо мной
Бродит рядом под луной
Оно мертвое а я
Еще видимо живой

     ПРИПЕВ:
Далеко однажды там
Где то может быть нигде
Я доверил эту боль
Той таинственной звезде


Как рассеять эту тьму
Виртуальную тюрьму
Я упал и я завис
А судьба зовет на бис
Пули умные а я
Просто видимо дурак
Жизнь нисколько не моя
Но иначе мне никак

     ПРИПЕВ:


Теоремы этой лжи
Ты мне правды одолжи
Расскажи мне о тех снах
Что тревожили в мечтах
Рукоять в твоих руках
Небо или просто страх
Хотя впрочем я не знаю
Что сейчас в моих глазах

     ПРИПЕВ:


Рецензии