сердца Груз

Молчат мои глаза и губы замолчали
А сколько всего надо рассказать...
Дрожат мои глаза, и сердце задрожало
Не хочется всю жизнь за миг терять

Живи, как   хочешь. Забудь..... и живи
И делай всё то, как глядела
В течении жизни, как хочешь плыви
А нет, - так как сердце велело

И если ты вспомнишь когда то  меня
Не смей даже каплю грустить
Всё это виденье ... пройдет все спустя
Не  нужно  теперь говорить

Кричат мои губы, со всех сил кричат
И сердце одним быть не хочет
И веки бессильны уже не дрожат
Глаза правда грустные очень ...


Рецензии