Выдох весной

Попроси меня о новых встречах,
Буду рад о многом рассказать.
Звёзды в колыбели- тают свечи,
Любит ночь красиво рисовать.

Хочется делится мне любовью
Ко всему прекрасному в стихах.
Может быть отвечу на злословье-
Кто сказал бездумно и в сердцах.

Мне обнять весь мир, дай Бог, под силу!
Верность и надежда тешат мысль.
Взглядом проложу я путь светилу,
Хорошо на сердце- согласись!

Шаг минут, ходьба часов  и время
Всё считает годы, это жизнь-
Радо поэтическое племя,
Музыка для душ, мы с ней слились!

Берегите платье, честь с ним иже.
Вёдра до краёв полны водой.
Их несёт молодка,стала ближе,
Я испил. Родился- быть звездой!

09.01.2016 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
позитивно,мило,нежно....Понравилось.С уважением!

Рождённая Для Любви   15.01.2016 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень тронут.

Олег Кротов 2   15.01.2016 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.