Загаданы мечты

Ночь, тишина, загаданы мечты,
Летят года как птицы на зимовку.
В моей судьбе одна лишь ты,
Как в юности одетая в штормовку.
Кружит средь звезд наш шар земной,
Галактики загадочно мерцают.
Подарком будут самой дорогой
Те чувства, что любовь рождают.


Рецензии