Женское счастье

Так вот что цыганка имела в виду,
Сказав, что, жди радости в этом году,
В конце декабря мой цветок дал бутон,
И «женское счастье» зовётся ведь он!

Теперь моё счастье  уже не уйдёт,
Я крепко свяжу и заткну ему рот,
Я крепко прибью кандалы на ногах,
И крылья обрежу - сиди со мной, птах!

Уздечку накину, а также лассо,
Теперь мое счастье не канет в песок,
С улыбкою милой пришпорив коня,
Скажу, наконец-то, ты любишь меня.

Но что же ты, счастье, хиреешь, грустишь,
Меня ты не греешь,  ночами не спишь,
Ведь я с тобой рядом, теперь я – твоя.
Мы вместе навечно – у нас ведь семья!

Теперь ты мне должен, ты всё мне отдай:
Зарплату и душу.  Со мной тебе рай!
Друзьям и родным сказать должен – прощай!
Ну что же ты никнешь? Ну не  умирай!


Рецензии