Ангелы Небесные...

Ангелы небесные,
Ангелы трубят.
Спит Христос Младенец
в яслях для ягнят.

С нежностью Мария
на Дитя глядит,
Посланный Мессия,
в ясельках лежит.

Предстоит Младенцу
страсти пережить,
Богочеловеком
на земле побыть.

Как же возлюбил нас
Милостивый Бог,
чрез свои страдания
нам спастись помог.

Нынче ж на планете
в Его Рождество
славят Христа дети,
славят все Его!


Рецензии