Сосёнка
Ствол обнажённый –
Укрыть бы от холода
Лик поражённый.
Но нет, не судьбинушка –
Жизнь не вернётся.
Такая годинушка
Людям даётся.
Ей жить-поживать бы
В зелёном наряде
До чьей-нибудь свадьбы,
Лиц радостных ради.
Сосёнка бессмолая –
Лик искажённый.
Бесстыдница голая,
Ствол обнажённый.
Свидетельство о публикации №116010904828