Пытают звуки тишину

Пытают звуки тишину.
А та – молчит, улыбку пряча,
и смотрит, будто бы незряча,
в себя куда-то – в глубину.

И с той, и с этой стороны
заходят звуки, так и этак,
стремясь, досужливей соседок,
озвучить тайну тишины.

Увы, но им не суждено
озвучить тишины звучанье.
…Мне нравится, есть в мире тайны –
словам их выдать не дано.


Рецензии
Хорошо, точно озвучено...

С уважением,

Михаил Калугин   30.04.2016 19:07     Заявить о нарушении