Книга-Я
Чтобы мы эту жизнь написали,
Но зачем не пойму я тогда
Нас с тобою они разорвали.
По страницам судьбы разбросали
Запятыми любовь разделя,
И в начале главы задыхаясь
Точку ставила я для себя.
Старой книги страницу открыла
Для себя пару строк нанеся,
И на полку её отложила
От других закрывая себя.
Пожелтели страницы у книги,
Потрепались судьбою края.
Я все главы тебя лишь любила!
Дописав, закрывая глаза.
Свидетельство о публикации №116010904780
Александр Апрелев 21.01.2017 17:27 Заявить о нарушении
Так пустую страничку закрой.
Позабудь, сразу легче задышится.
Встретишь то, что зовётся судьбой!
С уважением
Михаил Шиков 25.06.2017 11:58 Заявить о нарушении