Зимний закат

Закатный луч коснулся пихт и елей.
В его лучах деревья пожелтели.
И снег на ветках зимних золотится,
А меж ветвей ночная мгла ютится.
Во мгле затихли трели свиристели –
Закатный луч коснулся пихт и елей.


Рецензии