Кассандра

У меня к твоему "Не психуй"
Есть шикарная просто рифма.
Закачается градусный буй
На граненом участке рифа.

Все три мойры следят за попойкой,
И последняя режет вены
Одиссею за барной стойкой,
На которой танцуют сирены.

И краснее помады глаза
Зарыдавшихся плакальщиц Трои,
Из тех глаз вытекает слеза
Прямо в Лету моральных устоев.

Та кобыла, особенно резвая,
Все пытается стены разрушить.
Я сегодня слишком уж трезвая,
Чтобы лезть к незнакомцам в души.


Рецензии