Рождественский снег

Снег за окном,

Даль не видна,

Полузнаком,

Гостем для нас.


Больше дожди,

Склякоти слизь,

Вот дождались

Зимний сюрприз.


Я окунусь

В снежный туман,

И растворюсь

В белых домах.


В белых полях.

Землю укрыв...


Ровная гладь,

Холмик - нарыв.


Рецензии