Я опять репетирую жизнь...
На сцене реального мира
Сам себе говорю продержись
Не покинет нежданная лира
Свечи греют ночною порой
Душа не в потёмках как будто
Всё проходит своей чередой
Ежедневно да поминутно
В этот мир не случайно пришёл
Суждено чуть подзадержаться
Передёрнуть бы наскоро ствол
Чтобы с пулей в душе в нём остаться...
09.01.16
Свидетельство о публикации №116010904712
Аннета Верещака 18.01.2016 09:53 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей Дзюба Новодвинск 18.01.2016 09:56 Заявить о нарушении