С Музой выспренный дуэт...

Жар страстей и стон блаженства,
Пылкость взгляда чистых глаз.
Аромат искусов женских,
Дарит творческий экстаз.

Словом - сочными мазками,
Рифмой вычурной поэт.
Душу трогает стихами,
С Музой выспренный дуэт.

Обнимаю плечи нежно,
Вглубь дыханием маня.
Грудь - до боли белоснежна,
Дрожью в плен берёт меня.

Кругом голова и думы,
Лишь о ней - мечте желанной.
Грациозность дикой пумы,
Гладят руки, взор туманный...

Ощущаю вкус - безумно,
Тянет к запахам волос.
Зацелую деву шумно,
Вновь от стонов не спалось...


Рецензии