Судьба женщины

      
Три  раза  выходила  замуж…
Всегда,  с  надеждой  на  любовь.
В  конце  осталась  лишь  усталость,
Да,  нескончаемая  боль.
А    первый  муж  ушел  к  другой -
Богатой,  старой,  некрасивой,
Но  ты,  с  разбитою  душой -
За  сына – крошечку  просила.
Второй  был  -  лучший  человек!
И  двадцать  лет  с  ним  в  радости  жила,
И  думала,  что  это всё  навек,
Но   смерть    его  к себе   взяла.
Носила  траур  почти   десять  лет.
И  вдруг,  однажды,   утром,   поняла,
Что  за  окошком  белый  свет,
И  в  душеньку   твою  -  любовь  пришла.
Семь лет  в себе  ты носишь  чувства,
Каких  не  испытала  за всю  жизнь…
Но  он  талант  и  человек  искусства
И  в  этом  видит  и  судьбу  и  смысл.
Ты  счастлива  была  с  ним  и  летала…
И  вдруг  уехал  -  позвала  мечта,
Ты  не  смогла  -  с детьми  осталась,
И  каждый день  с тревогой  ждешь  письма.
Он  шлёт  стихи  цветы  и  поцелуи,
С  экрана  смотрит  с  болью  и  тоской -
И  на  тебя  любовный  ветер  дует…
Вы  вместе – и  душа  его  с твоей душой.


Рецензии