Я своих провожал журавлей
И они в поднебесье кричали.
Не жалей ты о нас, не жалей,
Не бывает любви без печали.
А я сердцем смириться не мог,
Все тянул к небу синему руки.
И неужто мой Праведный Бог,
Не бывает любви без разлуки.
Таял тихо полуденный клин,
Небеса отрешенно молчали.
Лишь упругие ветви рябин,
Кисти ягод смиренно качали.
Небо хмурилось близился дождь,
И сказал мне неведомый кто-то.
Полетели.. и что-же ты ждешь,
Не бывает любви без полета..
Свидетельство о публикации №116010904665
Очень понравились стихи!
Желаю вам душевного полета!
С теплом!
Марина Скворцова 6 05.02.2020 11:37 Заявить о нарушении
Колесов Николай 05.02.2020 13:15 Заявить о нарушении