***

И будьте как дети
 нам Иисус заповедал
 и радуйтесь и любите
 как Солнце любит Землю
 Каждое утро целует
 целый день греет
 на ночь прощается
а утром опять встречается
 бесконечно
в бесконечности


Рецензии