И со Снежаной было хорошо!

"Вот я стою перед тобой,
Смотрю глазами пьяными:
Другая ты и я другой,
А мысли те же самые!"

Слова из песни

Мужик просыпается,
потягивается и
говорит рядом
лежащей подружке:
-"Эх,хорошо-то
как,Маша!"
-"Но я не Маша..."
-"А,все равно
хорошо!"

Анекдот


С тобою ночь прошла и день
пришел,
Лежали мы в снегу:напились
сильно,рано...
-"С тобой мне было очень
хорошо,
Хоть ты не Маша(думал),а
Снежана!"


Рецензии