Послание Оксане...

Ты нужна мне очень очень,
С тобою все мои мечты,
Тебя я рад впустить в свой мир, бессрочно,
Тебе одной, готов дарить огонь любви!!!!

Оксана, ты поверь, мне сложно,
К тебе магнитит, жизнь моя!
От вида, сердце замирает,
Услышав, вовсе речи дар теряю!

Ты просто создана, как ангел,
Лишь крылья вырасти должны.
Ты в белом свете заливаясь,
Поверь, осветишь путь любви!

Как жаль, что время улетает,
Как жаль, его не остановишь ты.
От жара ожидания, люди прогорают,
И от огня любви сгораем мы!

Пускай нас разделяют километры,
Пусть город маленький для нас.
Мы встретиться должны с тобою,
Пускай произойдет, божественный контакт!


Рецензии