Не достоин...

Убеждала себя: не достоин:
Ни любви, ни вниманья, ни слез.
А душа так же плачет и стонет
И не знает других в мире грез.
Сердце трудно сейчас разуверить,
Что ему не с тобой по пути,
Но оно и тоскует, и верит,
Что другой здесь любви не найти.
13.02.08г


Рецензии