мск-тгл

В городе без тебя стало очень темно и пусто,
Киловаты лампочек не спасают, все меркнет, уходит цвет..
Снег хрустит под ногами и хлопья кружатся густо,
Фонари не включают прохожим свой тусклый свет.

Без тебя небоскребы сжимаются, как домишки,
Жмутся к набережным, просят укрыть от туч...
На катке во дворе детвора набивает в хоккее шишки,
А по небу все так же скачет тот самый луч.

Город замер, застыли по центру пробки,
Город ждёт, понимающе замолчал...
Я пишу тебе буковки в телефоне без остановки,
Загадав, чтоб ты поскорее уже прилетал.


Рецензии