Лебеди с усами или старый новый год

Ах, эти лебеди с усами,
В коротких пачках,на снегу.
А небо дышит чудесами,
И я по снегу к ним бегу!

Бегу туда,где дремлют сосны,
Где снег нетронут,серебрист,
Где Новый Год под небом звёздным
Повторно в жизнь мою летит.

В замёрзшем озере струится
Усатых пташек хоровод.
Я не пойму,иль то мне снится,
Иль снег неистово идёт?

О,музы северного ветра,
Где вы встречали Новый Год?
Теперь той встречею согреты..
А снег мерцающий плывёт...


Рецензии