Сан СанычЪ und Эпитеты!

4то ни - строч  :
        " Крылатые слова "   !

По-другому
 ( б-ляха муhа )   
 
        Ни - пишу  !

  будто-расставляя многоточия
        sighs und signs
 
  Приносить
  the Profit Ъ  -  захочу   ?

  Всё ,  ни -  так
обманывать ни стану    ,

  отделяясь - в
облаке-transparent
      от  - стакану  ...

 :   Brain always defines the Biggestъ Taski
( спишь ли Ты ,  -  иль  всё по-настоящему   :    )

... Да ,
но ни Лошадки 

Пони-цугом
 Polar-Deer в шапке ...

  ... Ни Пегасы  с Белого Олимпа
Ни троллейбус , ни taxi imperativno  ... .

 Отвезли Тебя
домой - 2 Хаски

   Pablik de'Morozov да пристойный Val'dik

 -  Спасиб , ребята  ...



 
 


Рецензии