Скажи мне...

Скажи мне, кому сейчас можно верить,
В свою душу, настежь, распахнув двери?
Без колебаний, без всяких сомнений,
Впредь о сказанном никогда не жалея.

Есть ли те, кто хранить умеет секреты,
Унося с собой их в могилу, согласно заветам?
Есть ли те, для кого правда важнее:
Личной выгоды, славы и денег?

Сколько осталось тех, кто не предаст,
Кто не даст просто так в пропасть упасть,
Где только тьма и дьявола власть?
Много ли мужей дарят своим женам радость?

Много ли семей, до старости глубокой,
Хранят любовь друг к другу, не нарушая клятвы?
Этот мир жесток, мы у порога эры новой,
Где верить в Бога запретят нам.

Где все постараются перевернуть вверх дном
И злом назовут непременно добро
И наоборот. К лучшему перемен я не вижу.
В конце тоннеля свет не становится ближе.

Эти четверостишия лишь отдушина мне.
Моим эмоциям выход- рифмы в черновике.
И пусть я ни кем не буду понят как надо,
Все, что я хочу- это услышать правду.


Рецензии