Жизнь моя благодарю Молитва!

Я улетаю в миры
где есмь любовь
где есть мечта
где есмь огонь поэзии
живой
я улетаю в память
где живы все
и я любима
где ветер детства
поднимает паруса Надежды
я улетаю в Радость
трепетного мига
встречи
с друзьями
детьми
внуками
книгами
вязанием
цветами
Живой Природой
Родом Славным
и все они мои любимые друзья и Братья
родные и прекрасные
мгновения любви
я улетаю в легенды сказки рассказы  стихи
Я улетаю в КНИГИ о Вечной Живой ЛЮБВИ
я улетаю в Тайны и глубины Мира и  Живых Вселенных
Я улетаю в Любовь Взаимную
С Любимым что Вечностью
мне предназначен
и потому Любимый - ВЕЧНО
и мой полет
и сон прекрасный наяву
Есмь Жизнь Моя
И я благодарю
Творца
за Радость
Жизни и Любви
Взаимностью Живой Любви
Аминь!
 


Рецензии