Соблазн

Ещё один,ещё одна,
С небес звезду сорвать решили.
Как много нас и не одна,
На небе звёзды нам светили.
Стоишь на тверди на земной,
Живёшь лишь чувствами соблазна.
Не ты не я, не кто другой,
Что называется мечтой,
Как ныне прежде не подвластно.
Летит желанье окрылясь мечтой,
Но не одно у нас с тобой.
Их много как людей на свете.
Но все до ныне и теперь,
Вы все к единому придёте,
Умру и я, и вы умрёте.


Рецензии