Скромная девушка

             Скромная девушка

Я пришёл на свидание с очаровательной скромной девушкой,
Которая мне очень нравилась.
«Пойдём ко мне домой»,- предложил я.
«Чем там будем заниматься?»
«Ну, посмотрим книги, альбомы».
А ещё?»
«Послушаем музыку».
«А ещё?»
«Я тебе почитаю стихи».
«А ещё?»
«Сыграем в шахматы,,,»
«Фи, я играть в шахматы не умею."
«А ещё я тебя поцелую».
"И это всё?"
"А что ещё нужно?"
«Поцелуями сыт не будешь. Пошли лучше в ресторан».


Рецензии