Здесь моё Приморье

Здесь кедры шумят на просторе.
Багульник на сопках цветет.
Здесь небо повенчано с морем.
Здесь тигр уссурийский живет.
   Здесь сопки величьем сияют.
   Целебный родник ключом бьет.
   Здесь лотос безмолвно ласкает.
   Женьшень-корень жизни растет.
Здесь в небе кружат альбатросы..
А чайки на гребне волны.
Здесь в море уходят матросы,
Надеждой,отвагой полны.
     Здесь люди с нелегкой судьбою.
     Но,с чистой и доброй душой.
     Здесь самое синее море!
     И все это- край мой родной!
Здесь поит береза всех соком,
Как щедрая,добрая мать.
Весь  край мой с душою широкой,
Лишь сердцем возможно обнять.
    С любовью пишу эти строки.
    Тебя не могу не любить!
     Ты,близкий ,родной и далекий.
     Здесь хочется жить и творить!(14.05.2014г.)


Рецензии