За дар расплата - счастье и покой

За дар расплата - счастье и покой.
Здоровье, сила, молодость, любовь.
Быть можно ведьмой - сельской, городской,
За каждый дар по роду льётся кровь.

Быть можно знахарем, шаманов, ведуном,
Но инквизиция не зря была когда-то,
Будь белым, чёрным магом, колдуном,
За дар по роду - кровь - всегда расплата.


Рецензии