Хорошие...

А хороших у тебя - очень много,
Стоит только отойти от порога!
Приведут дорожки к чёртовым бабам,
Пусть сродни все, как одна, баобабам.

Тыщу лет живут на свете молодки!
Стройных ножек давно нет - есть колодки.
Но приветят молодого парнишку,
И деньжат положат, в рот и манишку!

Все довольны! Получил кто, что хочет!
И не мучит, не болит сердце ночью.
Воротишься к своему ты порогу.
Я в хороших не была, слава Богу.


09.01.2016 год.


Рецензии