Конструктор всем заоблачный вершит...

Конструктор всем заоблачный вершит.
И мы его безмолвные соданья,
Подобное к подобному спешит.
Многообразно наше мирозданье.

Настанет время — время  созидать,
И вдохновенье хлынет с неба манной
Как высшая награда — благодать -
Заоблачной земли обетованной.

В формате малом оживут слова
Что будут  необъятней Ойкумены,
Материками станут острова,
Жилища храмами, что будут сокровенны.

Мы будем верою и святостью сильны,
И  мысль в делах великих воплотится,
И будем мы  свершеньями полны,
И светом озарятся наши лица.


Рецензии