С кем, признайся?

                С КЕМ БЫТЬ,  ПРИЗНАЙСЯ?

                Ну, подожди, остановись и посмотри               
                И оглянись по сторонам.               
                Любовь опят гремит в груди,               
                Скажи, что делать нам?

                Поклонники твои  нам не дают покоя,               
                Как будто неплохи и даже хороши.               
                Но разве можно отдавать тебя без боя,               
                Коль чувства есть  и есть порыв  души.

                Мы с Игорьком тебя не отдаем,               
                Ты с нами будь,  ты с нами оставайся.               
                Какой бы ни был бы у них прием,               
                А с кем же хочешь быть?  Признайся.


Рецензии