О страстях в январе

Январь как молотом – морозом
Куёт упорно свои дни,
Похожие  они серьёзно
Как  календарные листки.

Январь  в  холодной держит  норме
Озёра,  реки и леса,
Согласно «госту» зимней моды
Одежда – лёд ,  в снегах «попса».

Сегодня радостью я ранен-
Снежинки колют мне лицо,
Тем самым чистят мою карму-
Готов  в любви  быть не глупцом.

Сегодня я активный житель
В просторах снежных января,
Своих недугов покоритель
Моржом ныряю в прорубь я.

Дружу с морозом своим телом
Со всеми мыслями, душой,
Лежу в сугробе я не ленно-
Летит в позёмке снег шугой.
………………………………………………………
Январь нам месяц для моленья,
Гаданья судеб при свечах
И просьбы божьего прощенья
За все проступки во грехах.


Рецензии
Январь нам месяц для моленья,
Гаданья судеб при свечах
И просьбы божьего прощенья
За все проступки во грехах.
Спасибо! Хорошо сказано!

Людмила Рогачко   09.01.2016 12:09     Заявить о нарушении