Страсть моя и мой покой
Глоток-и так кружится голова...
По вертикали и по горизонтали
Разгадывать её не перестану я.
Ни на кого родную я не променяю.
Её дурман - как витамин. Наркотик мой.
Я даже в мыслях ей не изменяю,
В ней страсть моя и мой покой.
Свидетельство о публикации №116010900428