Не разобьем наши мечты

Мы давно мечтаем о счастье,
Но никак не могу понять,
Почему из моего запястья
Кровь рекой сочится опять?
Может быть, дело во мне,
Мы не вместе, ответь, почему
Ты где-то там, на вышине,
А я подобен только барахлу.
Как много я мечтаю:
То о любви прекрасной,
Что утром тебя предпочитаю
Видеть тебя в постели страстной.
О, эти славные мечты
Им нет границ в моем разуме
Знаю, меня ждут победы
Как чувства в градусе.
Давай сохраним наши чувства,
Пока мы еще живы
Будем вместе, пока еще не пусто
Не разобьем наши мечты.


Рецензии