Пушкинская буря

Разыгралась Пушкинская буря,
Воет зверем ночью за окном.
То зовет меня в края лазури,
То опять стучится ко мне в дом.
Просит, молит, чтоб ее пустила,
Пошуметь решила у огня.
Сама свет, мир божий замутила,
Обмануть задумала меня.
Хочет в дом войти она хозяйкой,
И камина затушить огонь.
От него так хорошо, так жарко.
Буря, я прошу, его не тронь.
У огня так тихо и спокойно,
Забываю про свои грехи.
Ты шуми, веди себя достойно,
Про тебя пишу уже стихи.


Рецензии
СПАСИБОЧКИ ЗА СКАЗОЧКУ,ЧУДЕСНО !!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!С УВАЖЕНИЕМ,ЛЕСЯ.

Леся Любовь Радужная   15.01.2016 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.

Анастасия Снегина   15.01.2016 15:45   Заявить о нарушении