Разверстка
Былая жильба, да гульба мертвопьяная,
Из дремучести крик догоняет врага,
Безпочетную высь гонит в ширь облака.
Приставляет глаза к прозрачному будущему,
Излучения его добиваются пущего.
Преграда ледокрылая,
Под холодное приветствие,
И встречает под лучистым и ветрненным днём,
Травянистою раскинулась ива с мимо проходящими:
Испарения росы, дуновение пыли, течение ручейков слезистых.
Свидетельство о публикации №116010904246