ветер! слезы осуши!

                ВЕТЕР! СЛЕЗЫ ОСУШИ!  (г. Горький)
               
                Как приятно он меня ласкает,               
                Всю одежду,  сильно теребя,               
                Месяц май!   Радуюсь я  маю,               
                Ветер мая радует меня.

                Мне приятно в ветре том купаться,               
                Чувствовать опять прохладу дня,               
                И ароматом наслаждаться,               
                Чувствовать в нем друга для себя.
               
                Он везде к тебе проникнет,               
                Под штаны, в рубашку втихаря,               
                Мы друг друга с ним привыкли,               
                Называть на ты в душе любя.

                Ну, овей, овей меня сильнее,               
                В жаркий день,  к себе маня,               
                Осуши мне слезы поскорее,               
                Не забудь,  что я люблю тебя.


Рецензии