Грабли

C огромной шишкою на лбу,
Переживая расставанье,
Все наши встречи и прощанья
Забыть,поверьте, не могу!

На те же грабли снова я,
Что и недавно, наступила.
Их подложил неверный милый,
На самой кромке бытия.

А я под ноги не смотрю,
И вот удар,и снова искры,
И помутился воздух чистый,
Я не молчу,но говорю:

"За что, о,Господи, скажи!"
И в небеса кричу и плачу,
А грабли,выполнив задачу,
Лежат тихонько у межи...


Рецензии