Зависимость

ЧТО ИСКУССТВО,
КАК
НЕ ПРИСНИВШИЕСЯ ГРЁЗЫ,               
ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТСКИЕ
               МЕЧТЫ...

ЧТО ЖИЗНЬ,
КАК НЕ ПРОБУЖДЕНИЕ..,
ДРУГ ОТ ДРУГА ЗАВИСЯЩИХ,
НЕСКРЕЩЕННЫХ ВЗГЛЯДОВ
          ОБЩЕЙ И ЧАСТНОЙ
              СУДЬБЫ!


Рецензии