Забытое-лицемерие

Я сдерживал себя, но вновь дрожали раны,
Повторно расползаясь по щекам,
И становились язвенным оскалом.
Я мог бы быть собою... но не стал.

Я выбрал для себя другую участь,
Звериной яростью в глазах затрепетав.
Осталось только до смерти замучать
Свое сознание под дикий вой октав

Мелодии моей нелепой жизни,
Симфонии продаж своей души.
Меня здесь нет. Теперь остался лишним
Я для себя. Прости меня. Прости.


Рецензии