Поиск счастья

                ПОИСК СЧАСТЬЯ

                Трудное счастье находим для нас,
                В подвигах - наша дорога.               
                Где то багульник  на сопках цветет,               
                Кажется,  будто давно меня ждет               
                Край, где ни разу я не был.


Рецензии