я хочу, чтобы не было стен
я хочу, чтобы не было стен.
я хочу, чтоб мы счастливо жили.
я хочу, чтобы не было стен.
я хочу, чтобы мне было классно.
я хочу, чтобы не было стен.
я хочу, чтобы стало прекрасно.
я хочу, чтобы не было стен.
я хочу, чтобы в нашей квартире
Больше не было стен.
Чтобы не было стен во всём мире.
Чтобы не было стен совсем.
09 02 2016
а мне тут 46 уже...
Свидетельство о публикации №116010904123