О, золотые вечера...
в усадьбе у реки
. . . . . .
* * *
О, золотые вечера
В стогу под славным Зодиаком…
Взошла красавица луна
На смену красному закату.
Плыл сладкий сена аромат
И распалённых тел любовью.
Благоухал цветущий сад,
Ночь грела майскою весною.
Я видел пыл в твоих глазах,
Душа, видать, не в меру страстна...
Забыл на время о мечтах,
О, как же ты была прекрасна.
Не стёрлись в памяти года
И по пятам идёт разлука…
Остались в сердце навсегда
Та жизнь с тобой и та излука.
2016
Свидетельство о публикации №116010900041
в лучах обильного заката!
Ты запах сена сохранил,
букету звёзд была я рада.
Елена Хвоя 14.07.2023 22:42 Заявить о нарушении
Заря для взора поднимала
И берег с шёпотом волны...
О, как природа нас ласкала.
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 15.07.2023 10:05 Заявить о нарушении