Порой нельзя словами объяснить...
Как бьется сердце в долгожданной встрече,
Как хочется в любовь поверить и любить,
И чай с любимым пить, смотря в окно на вечер.
Как хочется порой в плечо уткнуться носом,
Почувствовать тепло и аромат родной...
Но задаемся издавна вопросом -
Любовь - борьба(?), а может быть - покой?..
Холодною зимой, у теплого камина,
Так хочется, порой, не думать ни о чем,
А просто знать, что за спиной мужчина,
Который любит, а не просто увлечен.
Свидетельство о публикации №116010904098
охранять СВОЁ.
Зоя Храмцова 10.01.2016 21:20 Заявить о нарушении
Софья Романовна Курлович-Круцких 10.01.2016 21:26 Заявить о нарушении