Бездна космоса поглащает

Я сквозь космос лечу,
Мне навстречу кометы.
Я дышать не могу,
Мой скафандр разбит.

Глазами бездну пожирая,
Смотрю печально вдаль.
Вдали созвездия мелькают,
Маня своею красотой.

Я удаляюсь, улетаю,
Меня несет куда-то вдаль.
Я сделать даже не пытаюсь,
Я просто пыль, я просто ноль.

Сей космос, вся его моща,
Меня съедает навсегда.
Я воли сей, я поддаюсь,
Лечу молча, глядя туда.

Меня магнитом, меня вдаль,
Меня засасывает, жаль.
Я оглянуться не могу,
Я все плыву, плыву, плыву.

Конца конечно не найду,
У бездны космоса в плену.
Лишь кончится мой кислород,
Объединюсь я с ней, вперед!

Поглотит она меня, не па давясь,
Я весь в ее владении.
Пускай тогда возьмет она меня,
Пускай не отпускает вовсе!


Рецензии